AVISO DE PRIVACIDAD

Antes de utilizar la aplicación, es importante que usted conozca nuestra política de privacidad, por lo cual, se le solicita que lea este documento con detenimiento.

Nota: Esta política de privacidad puede modificarse sin previo aviso, si los titulares de la aplicación así lo estiman conveniente y será comunicado a usted cuando abra esta política de privacidad.

En caso de que este aviso sea modificado, usted recibirá una alerta o notificación en su aplicación ACABODY®” y/o a través de su correo electrónico.

En caso de haber aceptado una versión anterior de este aviso de privacidad, y no estar de acuerdo con las modificaciones, usted podrá notificar a ACABODY®de su negativa a través del sitio web www.acabody.com el correo electrónico hola@acabody.com  o bien, a través de la aplicación móvil.

Del mismo modo, el uso continuado de la plataforma y de los servicios asociados a ella, se reputará como el más puro consentimiento a la política de privacidad por parte de los Usuarios. 

ACABODY®” se reserva a prestar el servicio de su aplicación, hasta en tanto el Usuario no otorgue la aceptación del aviso de privacidad.

Cualquier controversia entre los Usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión del aviso de privacidad publicado.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 16 de abril de 2020.

GENERAL

ACABODY®” Realiza una recopilación de información personal de sus Usuarios, esto con la finalidad de mejorar constantemente el servicio que ofrece, es muy importante para nosotros que nuestros Usuarios de la plataforma sepan el manejo de sus datos personales, razón por la cual, ACABODY®” lo comparte con usted.

DEL TITULAR

ACABODY®” es una aplicación propiedad de ACABODY®”, empresa registrada bajo las leyes mexicanas:

ACABODY®” es una aplicación propiedad de “Teides Consultoría, S.C.”, en adelante ACABODY®”, cuyo domicilio se encuentra ubicado en:

Calle Bahía de las Palmas #33, Colonia Verónica Anzures, Demarcación Miguel Hidalgo, C.P.11300 Ciudad de México, CDMX

Por lo cual, el uso de la aplicación y su página web, se encuentra sujeto a las leyes y autoridades de los Estados Unidos Mexicanos, así como a las demás entidades donde ACABODY®” tenga operación.

 

DATOS QUE SE OBTIENEN DE LOS USUARIOS

Los datos que ACABODY®” obtiene de sus Usuarios son recopilados a partir de:

  • El Registro de Cuenta.
  • Correo electrónico.
  • El uso personal de la aplicación ACABODY®”.

Algunos de los datos que recopilamos son:

El registro en la plataforma, presume el consentimiento del Usuario y finalmente deberá llenar un formulario que recabará la siguiente información:

  1. NOMBRE COMPLETO.
  2. FECHA DE NACIMIENTO.
  3. SEXO
  4. EDAD
  5. ESTATURA
  6. PESO
  7. FRECUENCIA DE ENTRENAMIENTO.
  8. CORREO ELECTRÓNICO.
  9. MANIFESTACIÓN DE QUE EL USUARIO CUENTA CON UN SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL QUE AMPARE LESIONES POR ACTIVIDAD FÍSICA O DEPORTIVA.
  10. ANTECEDENTES CLÍNICOS CON ÉNFASIS EN LESIONES ANTERIORES, ASÍ COMO ANTECEDENTES CARDIACOS O ENFERMEDADES CRÓNICAS.

USO DE DATOS

ACABODY®” siempre quiere mejorar sus servicios por lo que estos datos pueden utilizarse para:

  • Utilizar la plataforma ACABODY®”, incluyendo la creación y registro de la cuenta, así como la creación y reserva de solicitudes de servicio.
  • Mantener bases de datos de sus usuarios y sus hábitos de uso.
  • Llevar un control detallado de los contenidos de plataforma.
  • Monitorear las gestiones realizadas a través de la plataforma.
  • Gestionar el cobro y el pago del servicio.
  • Contactar a los Usuarios para consultar datos y/o detalles sobre el servicio.
  • Realizar el envío y notificación de promociones personalizadas y noticias.
  • Realizar evaluaciones internas y externas, de la mejora del servicio.
  • Apoyo y cumplimiento a la ley para la prevención de posibles actos ilícitos.
  • Ofrecer a los Usuarios servicios externos que puedan resultar de su interés.
  • Cumplimiento con las obligaciones de salud y las obligaciones legales correspondientes.
  • Mantener control sobre su entrenamiento y la ampliación de la información del producto y/o servicio.
  • Conformación de un expediente para elegir de mejor manera su rutina.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que sean relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ofrecer la mejor calidad en productos y servicios de ACABODY®” y el acceso gratuito o de paga de las aplicaciones que genere Teides Consultorias S.C.

No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores y salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera:

  1. Enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted haya señalado en su expediente.
  2. Si por un cambio en la dirección de correo electrónico señalada previamente sin dar aviso a la responsable del resguardo de la información la misma no será responsable de la falla en la notificación.
  3. El responsable se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

La información y datos personales recabados podrán ser transmitidos a diversos socios comerciales de consultoría para que usted reciba promociones, notificaciones y noticias exclusivas, así como beneficios venta de servicios y productos que cada socio comercial ofrece si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, le hacemos de su conocimiento que podrá de manera espontánea solicitar la destrucción y/o eliminación de sus datos personales por medio de correo electrónico hola@acabody.com misma en la que deberá autorizar expresamente la destrucción de sus datos personales y debe ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre,
  • correo electrónico y
  • especificar si solo quiere dejar de recibir promociones o su baja definitiva a nuestra base de datos.

Es importante que tome en consideración que para que su baja sea definitiva es indispensable no contar con algún adeudo respecto a los servicios o productos que ofrecemos, de lo contrario se le seguirá contactando indefinidamente hasta concluir sus pagos lo cual deberá realizarse a más tardar en un periodo de noventa días hábiles y será notificado por el medio electrónico que el solicitante o usuario haya utilizado para la solicitud de baja, mismo que no será almacenado por la responsable a partir de dicho evento.

DURACIÓN

En tanto usted continúe teniendo la calidad de Usuario, Socios y/o Aliado de ACABODY®”, la plataforma garantizará el resguardo de su información en sus bases para los fines anteriores.

En caso de que la cuenta se dé de baja sin solicitar la destrucción de sus datos personales, ACABODY®” conservará la información hasta por cinco años, tomando como fecha de inicio de este término, el último servicio solicitado, o bien, a partir del cierre de la cuenta.

En cualquier momento, a través de la página web www.ACABODY.com.mx, o mediante una llamada telefónica a los números autorizados y/o mediante la aplicación, los Usuarios podrán solicitar que estos datos sean eliminados, en caso de que deseen dejar de utilizar ACABODY®”.

LICITUD

La recopilación de esta información se encuentra debidamente legitimada por Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de los Estados Unidos Mexicanos y sus principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Asimismo, la propia plataforma necesita estos datos para la correcta operación de la misma y para brindar un mejor servicio.

Finalmente, es importante manifestar que ACABODY®” coadyuva con toda clase de autoridades cuando estas se lo requieren para la prevención y sanción de posibles conductas ilícitas y/o investigaciones, esto en auxilio de la ley.

TERCEROS QUE PUEDEN RECIBIR TU INFORMACIÓN

Algunas personas que podrán tener acceso a la información que ACABODY®” tiene bajo su resguardo, son:

  • Con proveedores externos que coadyuvan a mejorar la experiencia y el servicio de ACABODY®”, nacionales e internacionales.
  • Empresas que prestan servicio de procesamientos de datos.
  • Entidades que pueden prestar servicio de almacenamiento de datos.
  • Entidades que realizan estudios de mercado, estadísticas, valoraciones encuestas o campañas publicitarias relacionadas de manera directa e indirecta con el servicio.

Cualquier organismo legitimado por el gobierno de los Estados Unidos Mexicanos que nos requiera proporcionar información.

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Usuarios podrán decidir sobre los datos personales utilizados, cuestión que podrán hacer valer a través de nuestros números telefónicos, el sitio web www.acabody.com. y/o la aplicación.

En caso de que se desee realizar una reserva de información, los Usuarios forzosamente deberán verificar su identidad para poder procesar su solicitud.

Los derechos consignados por la ley son:

1. Acceso. Puedes solicitarnos que te informemos:

    • Si estamos utilizando o no tus datos personales
    • Qué datos personales tenemos sobre ti
    • Uso de tus datos
    • Todas las entidades con las que los compartimos
    • El periodo que los conservamos
    • Cualquier otro dato adicional.

 

2. Rectificación. Puedes solicitar que se modifique, actualice o corrija cualquier dato personal para que sea correcto.

 

3. Cancelación. Puedes solicitar la destrucción de estos datos siempre que:

    • Haya cesado el uso de la plataforma y no sea necesario mantener el almacenamiento.
    • Cuando lo desees y no exista impedimento legal alguno.
    • No exista disposición legal en contra;
    • No obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
    • No sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
    • No sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

4. Oposición. Puedes elegir en qué circunstancias se usará tu información.

    • No se haya autorizado por el Usuario el uso de su información y siempre que se solicite expresamente su limitación o destrucción.
    • Se realice un perjuicio al titular de la información derivado del uso sin autorización de su información.
    • Se manifieste oposición del titular de la información para el tratamiento de sus datos personales.
    • No se realice tratamiento de los datos personales para los fines y propósitos especificados.
    • Se solicite limitar el uso de la información y su conservación para un fin específico a beneficio del titular.

No procederá el ejercicio de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por ACABODY®” para sus Usuarios y para el correcto funcionamiento de los productos y servicios de ACABODY®”.

Expuesto lo anterior manifiesto mi conformidad con la política de privacidad y acepto el uso de mis datos para los fines de este documento.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contactando podrán hacer reclamo de los mismos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento en esta página ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales disponible en http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Sólo usted es responsable de mantener la confidencialidad de sus datos personales. Sea cuidadoso y responsable siempre transmita sus datos personales. Si expone información personal en línea accesible al público en general, es posible que reciba mensajes no solicitados de otras compañías o servicios no afiliados con la responsable.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.